Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности Медиасервиса «Академия спортивной экспертизы»

Настоящая Политика обработки данных Пользователей Медиасервиса «Академия спортивной экспертизы» (далее - “Политика”), размещенного на сайте  https://akdmy.ru (далее – «Сайт») определяет цели и условия порядок обработки и стратегию защиты ООО «Смарт Текнолоджи» (далее - “Общество”) персональных данных пользователей Медиасервиса.

Настоящая Политика действует в отношении всей информации, которую Общество может получить о Пользователе во время использования Сайта.

Переходя на сайт и используя размещенные на нем сервисы, вы подтверждаете, что ознакомились с положениями Политики в представленной редакции и согласны с ее условиями. В связи с этим, убедительно просим Вас внимательно изучить настоящий документ и в случае несогласия с каким-либо его положением или при отсутствии желания передавать нам какую-либо информацию, незамедлительно прекратить использование Медиасервиса.

1. ТЕРМИНОЛОГИЯ

1.1. «Общество» – ООО «Смарт Текнолоджи» (ОГРН: 1217700122540, ИНН: 9728031392, КПП: 772801001, юридический адрес:  117485, г. Москва, ул. Бутлерова, д. 7Б, этаж 1, пом. 10), в том числе его уполномоченные представители и сотрудники.

1.2. «Обработка персональных данных» – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.3. «Конфиденциальность персональных данных» – обязательное для соблюдения получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания

1.4. «Пользователь» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

1.5. «Cookies» – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.6. «IP-адрес» – уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту https://akdmy.ru. Общество не контролирует и не несет ответственность за иные сайты в сети Интернет, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте, в том числе за обработку персональных данных Пользователей на таких сайтах.

2.2. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

2.2.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации на Сайте, включая персональные данные Пользователя, а также иная информация, представленная Пользователем Обществу посредством использования Сервиса и/или функционала Сайта.

2.2.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

2.3. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующие данные:

·       имя;

·       фамилию;

·       адрес электронной почты;

·       телефонный номер.

2.3.2. Размещая свое изображение в Личном кабинете на Сайте, Пользователь дает согласие Обществу на использование данного изображения на Сайте в целях идентификации Пользователей, а также в целях коммуникации Общества, включая (но не ограничиваясь) email-рассылки, рекламных баннерах, в публикациях в социальных сетях.

2.4. Регистрируясь на сайте, Пользователь добровольно и явным образом принимает условия и положения Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и добровольно соглашается на обработку своих Персональных данных в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

2.5. Подразумевается, что Пользователь предоставляет достоверные сведения о себе. Общество не обязана проверять достоверность предоставленных сведений.

3. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

3.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервиса Сайта, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

3.2.1. Идентификации Пользователя и предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

3.2.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

3.2.3. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

3.2.4. Осуществления рассылки информационных сообщений, в том числе новостного и рекламного характера (любого вида рекламы), посредством электронных писем на электронную почту и/или sms-сообщений на телефонный номер и/или иных каналов, указанных при регистрации на Сайте.

3.2.5. Проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

4.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей бессрочно

4.2. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.2.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

4.2.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

4.2.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

4.2.5. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

4.3. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

4.4. При утрате или разглашении персональных данных Общество информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

4.5. Общество принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4.6. Общество совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

5. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

5.1. Пользователь обязан:

5.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования сервисами Сайта.

5.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

5.2. Общество обязано:

5.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

5.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

5.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

5.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.